P00.jpg

與友人V在Line上討論可以一起吃飯聊天的地點。友人應該也是透過網路搜尋吧,傳了幾個部落格連結來,「如果只是看照片似乎都不錯啊。」我說。「那就選第一間吧!」V答。

P01.jpg

隔天午前抵達約定的中壢復興路,兩個後知後覺的老人這才驚訝地發現:「咦就是之前『鯊魚咬吐司』的店面嘛!」V說那間鯊魚咬吐司她還吃過兩次呢,但原來已經停業了。我則是一次也沒吃過。想嚐試的時候人潮總是太多,等到終於不需要排隊候位時,我已經不想吃了。然後,也沒得吃了。

這就是人生啊(?)。
P05.jpg

總之走進了曾經是「鯊魚咬吐司」但現在叫做「樂牧‧樂食所」的餐廳。店內裝潢走時下流行的木桌搭配類北歐風家具,再混合一點工業風格。還算寬敞是優點。菜色則是以西式簡餐為主。

P04.jpg

我們到店的11點半之前只有早午餐可選。V要了一套「英吉利炸魚薯條」,待送上桌才曉得份量幾乎足夠餵飽兩個人啊,我則是基於咖啡可續杯的立基點上選了「美墨早餐」。

P02.jpg

其實我對於類似的美式早午餐沒有太多熱情。我的早餐只要有咖啡就足夠了。可能的話,希望咖啡搭配的是鮮奶,要求只有這個,可是「樂牧‧樂食所」的附餐咖啡僅提供奶球,但看在咖啡「竟然」是點餐後現磨的份上,何況套餐不過就是139塊錢而已,也讓我們坐著聊天聊到天快黑(註)還容許我喝到三杯咖啡那麼多。結帳時還加贈折價券兩張!

P03.jpg

作為一個平日可供朋友小憩閒聊的場所,好像也沒什麼可挑剔的了。

註:尖峰時段可能有用餐時間限制。

 

 

「樂牧‧樂食所」

地址:桃園市中壢區復興路102號

電話:03-4262226

時間:AM10:30-PM:22:00
FB:http://www.facebook.com/lomocafe/

 

 

    小馨眼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()